Apfel Schmand Kuchen / Mandarinen-Schmand-Kuchen | KeepRecipes: Your Universal Recipe Box
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. · 2.die äpfel auf den teig geben. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
· 3.bei 175° c , 30 minuten backen. · 2.die äpfel auf den teig geben. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver.
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5 große äpfel (ich habe mehr verwendet).
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Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren.
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· 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren.
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Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . · 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
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Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. · 2.die äpfel auf den teig geben. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
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5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren.
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· 2.die äpfel auf den teig geben.
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Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver.
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· 2.die äpfel auf den teig geben. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren.
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· 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
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Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate .
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Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
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5 große äpfel (ich habe mehr verwendet).
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· 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
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